Юридические услуги от компании Лекстайм

Юридическое
агентство

Адрес
улица Обруб, 10А, Томск
Для консультации

ЮА "Lextime" взыскало в пользу Клиента ущерб, причиненный в результате ДТП с виновника аварии

В юридическое агентство «Lextime» обратилось физическое лицо (пострадавший), после дорожно-транспортного происшествия, где было установлено, что виновником данного происшествия, является водитель второй машины, гражданская ответственность которого на момент происшествия, была застрахована в СПАО «РЕСО-Гарантия». Страховая компания признала данный случай – страховым. В связи с этим, страховщик выплатил нашему клиенту страховое возмещение.

Однако, денежных средств не хватило для восстановления транспортного средства клиента, и юридическое агентство «Lextime», руководствуясь ч.1 ст.15 и ч.1, ст.1064 ГК РФ, в которых сказано, что гражданин имеет право требовать полного возмещения причиненного ему ущерба от того, кто признан виновным в причинении вреда, подготовило исковое заявление на виновника ДТП, о возмещении ущерба, причиненного в результате ДТП, а так же все необходимые документы к суду.

05.08.2019 года, Мировым судьей судебного участка Родинского района Алтайского края по делу № 2-887\2019, было вынесено решение об удовлетворении.исковых требований.