Юридические услуги от компании Лекстайм

Юридическое
агентство

Адрес
улица Обруб, 10А, Томск офис 24-25
Для консультации

ЮА "Lextime" взыскало в пользу Клиента 3 588 261 руб. с МО "Город Томск"

В ЮА "Lextime" обратился Клиент с просьбой помочь ему отстоять свои жилищные права в споре с МО "Город Томск" в лице Администрации г. Томска и обязать последнию изъять жилое помещение для муниципальных нужд путем выкупа с прекращением права собственности на него, выплатить выкупную стоимость за изымаемое жилое помещение на сумму 3 588 261 руб.

После изучения предоставленных Заказчиком документов, а также направления необходимых запросов в районную Администрацию и формирования полного пакета документов нами было подготовлено соответствующее исковое заявление и подано в Советский районный суд г. Томска.

Решением Советского районного суда г. Томска от 05.11.2020 г. по делу №2-1244/2020 исковые требования нашего Клиента были удовлетворены в полном объеме. В настоящее время мы взяли на себя помощь Клиенту в фактическом сопровождении процедуры исполнения решения суда.

В случае если Вы столкнулись с проблемой, когда муниципалитет годами затягивает вопрос с расселением/выкупом квартир в аварийном доме либо не признает по тем или иным причинам Ваш дом аварийным помните, что закон на Вашей стороне и всегда есть возможность решить вопрос через суд.

Наша компания будет рада видеть Вас в числе наших довольных Клиентов! Записаться к нам на прием можно по тел. 50-45-25.