Юридический аудит

Юридический аудит необходим для выявления зоны риска и разработки стратегии по их снижению и устранению. В рамках юридического аудита мы берем на себя обязательство по правовому анализу сделок предприятия.

Своевременный правовой аудит позволит предупредить негативное развитие событий и как следствие сохранит Ваши активы.

Результаты юридического аудита

Конечным итого юридического аудита является правовое заключение о проведенной проверке, где четко раскрывается текущее состояние дел компании и правой стороны ее деятельности. В заключении находит отражение список существующих правовых рисков, а также предоставляется исчерпывающий список действий и рекомендаций по устранению данных рисков.

Дополнительно к заключению прикладываются формы документов, которые составляются нашими юристами с целью исключения или минимизации выявленных рисков.

В рамках юридического аудита мы оказываем следующие услуги:

• комплексный юридический аудит компании, затрагивающий все сферы ее деятельности;

• юридический аудит конкретной сферы деятельности компании в соответствии с целями проведения экспертизы;

• сопровождение сложных проектов, требующих заключение совокупности взаимосвязанных сделок. Данный вид правового аудита нацелен на анализ положений договора: условий и порядков расчетов, для своевременного выявления потенциальных угроз причинения убытков в ходе его исполнения, а также причин возникновения спорных ситуаций;

• правовой аудит конфликтов. При возникновении конфликтных ситуаций в поле правовых норм земельного, банкротского, налогового, гражданского, корпоративного или антимонопольного законодательства проводится юридический аудит, по результатом которого Заказчику выдается правовое заключение содержащее рекомендации по урегулированию спора с оценкой перспективы судебных разбирательств и подборкой правоприменительной практики.