Помощь по возврату задолженности

Юридическое агентство «Лекстайм» оказывает услуги по взысканию задолженности.
К указанной категории дел относится невозврат денежных средств по договорам займа, случаи, когда покупатель не исполняет свои обязательства и не рассчитывается за товар, работы или услуги.
Взыскание долгов с должника осуществляется надежными, законными и эффективными способами. В зависимости от размера и происхождения долга, наличия или отсутствия документов, подтверждающих наличие задолженности, юристами нашей компании проводятся различные мероприятия.
В предмет наших услуг входит:
- Досудебное взыскание задолженности путем напрвления претензии с правовым обоснованием Ваших требований и обоснованием неблагоприятных последствий для должника в случае отказа в добровольном возврате денежных средств Кредитору. Как показывает наша практика, во многих случаях, должники после получения претензии либо полностью погашают задолженность либо выходят на переговоры по реструктуризации имеющейся задолженности.
- Взыскание в судебном порядке. В данном случае, помимо взыскания основной суммы долга мы сделаем все возможное для взыскания процентов, неустойки, судебных издержек.
- Сопровождение исполнительского производства. Мы предъявляем исполнительный лист в отдел судебных приставов либо кредитную организацию в которой откры р/сч должника. В рамках исполнительского производства мы оказываем всяческую помощь приставу-исполнителю в розыске имущества должника, а также осуществляем контроль за действиями пристава-имсполнителя.
- В исключительных случаях, если в действиях должника имеются признаки преступления, обращаемся в правоохранительные органы.
Мы готовы взять на себя защиту Ваших имущественных интересов и поможем вернуть Ваши законные денежные средства.

Взыскание задолженности с должника возможно путем реализации следующего имущества:
- Ценные бумаги и денежные средства. На основании положительных ответов о наличии денежных средств выносятся постановления об аресте ценных бумаг и денег на счетах должника.
- Недвижимое имущество. Формируется запрос в Управление Росреестра по месту регистрации, месту нахождения имущества должника, месту жительства и работы. Осуществляется поиск зарегистрированного и, нажитого в браке, имущества. В результате налагается запрет на регистрацию прав собственности на недвижимость и сделки с ней, а также производится арест и реализация имущества должника.
- Движимое имущество. Сведения собираются посредством направления запросов в Гостехнадзор, ГИБДД, УВД. При наличии имущества налагается арест.
- Права на имущество подразумевают: право требовать взыскания задолженности по иску, право на результаты интеллектуальной деятельности, дебиторскую задолженность. При получении положительных ответов от ИФНС выносят постановление на арест имущественных прав собственника.
Среди преимуществ обращения в нашу компанию хотим выделить:
- высокий профессионализм наших сотрудников;
- большой опыт успешной работы в данной сфере;
- применение нестандартных методов решения вопроса по возврату задолженности.