Абонентское обслуживание

Абсолютно любой вид предпринимательской деятельности нуждается в профессиональном юридическом сопровождении.

В рамках абонентского обслуживания Вы получите: правильно оформленный приём на работу или увольнение сотрудников; грамотно составленные обращение в муниципалитет или другой орган власти; разъяснения правовых последствий принятия решений; отстаивание интересов фирмы в суде либо административных органах; профессиональное сопровождение интересов Заказчика в сделках; участие в разрешении конфликтных ситуаций путем ведения переговоров и многое-многое другое.

Неоспоримым достоинством абонентского обслуживания по сравнению с наличием штатного юриста является экономика вопроса. Если при абонентском обслуживании Вы платите по безналичному расчету напрямую на р/сч нашей фирмы, то в случае с выплатой заработной платы на Вас лежит бремя оплаты еще 43% от з/п в счет налоговых отчислений, пенсионных и страховых, кроме этого Вам не надо предоставлять ежегодный оплачиваемый отпуск либо компенсацию за его неиспользование; оплачивать больничные листы и т.п.

Опыт наших клиентов показывает, что передача юридического сопровождения нашей компании, профессионально занимающейся оказанием юридических услуг в различных областях права, оправдывает себя уже на второй месяц совместного сотрудничества.