ЮА "Lextime" будут осуществлять общественный контроль за соблюдением избирательного законодательства на выборах Президента РФ

02.02.2018г. было подписано соглашение между Рабочей группой Общественной палаты Томской области "Общественный контроль на выборах" в лице Председателя Рабочей группы Цыренжапова Чингиса Дымбрыловича и Некоммерческим партнерством "Центр правового мониторинга, юридической техники и правозащитной организации "РИМ" в лице заместителя директора (соучредителя) Елисеева Дениса Владимировича.

Согласно условий Соглашения НП "Правовой центр "РИМ" принимает на себя обязательство по осуществлению общественного контроля за соблюдением избирательного законодательства при проведении на территории Томской области выборов и референдумов, включая ближайших выборов Президента РФ.

На сегодняшний день все юристы ЮА ""Lextime" являются действующими членами НП "Правовой центр "РИМ" и будут стараться внести свой вклад в развитие и укрепление правового государства и гражданского общества.